Pastor Maldonado new 2011 Williams F1 driver

miércoles, 16 de septiembre de 2009

Se repite la historia

El Dvo. Anzoátegui no pudo de local con el Alianza Atlético de Perú, al caer por marcador de 1-2.

De esta manera el conjunto oriental se despide de la Copa Sudamericana, dejando un mal sabor de boca a los 10.000 aficionados que se dieron cita en el estadio olímpico José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz.

El equipo Inca ahora se medirá con el brasilero Fluminense en la instancia de 8vos de final de la Copa.

Desde la creación de la Copa Sudamericana ningún equipo venezolano a podido superar la primera ronda y el Deportivo Anzoátegui desperdicio la oportunidad de transcender.

En un juego muy luchado en los primeros 15 min, el equipo Campeón de la Copa Venezuela llevaba los hilo del juego, poco desordenado pero inclinaba la cancha a su favor, y fue justo en el min 16 en el cual un contragolpe de los peruanos fue detenido con una falta del experimentado defensor central José "Patón" González al borde del área, el cual fue convertido en gol por el jugador Márcio Valverde con complicidad del arquero oriental.

Con este marcador parcial, el Anzoátegui debía marcar 2 goles para clasificar.

para marcar con Ya en la segunda mitad, el DvoAnzoátegui salio poco desesperado a conseguir la igualdad, y en el min 64 una jugada por la derecha de Alexander Rondon, quien asistió al delantero Jesús Garciasoberbio gol el 1-1 en el marcador.

Con el 1-1 y poco mas de 25 min por jugar, la barra y el equipo oriental se llenaba de ilusión y esperanza por lograr el segundo gol que le diera la tranquilidad para la clarificación.

Ilusión y esperanza que duró muy poco, ya que 2 minutos después, en el 66´el colombiano Jhonathan Rodriguez anotó el segundo gol para los peruanos aprovechando un contragolpe y ejecutando al cuadro venezolano con un gol de palomita para cerrar el marcador.

De esta manera el Alianza Atlético vence por marcador global de 2-1 (0,0) y se clasifica a octavos de final de la Copa Sudamericana, el cual se enfrentara con el Fluminense en esa ronda.