lunes, 21 de septiembre de 2009

La sub-20 cayó 4-2 en amistoso previo al mundial de Egipto.

20 Sep 2009 | FVF

Por Zaidi Goussot
3La Selección de Venezuela de Fútbol Sub 20, perdió un partido de entrenamiento con el equipo Gasco de la Segunda División egipcia, realizado en el Campo Petrosport, sede alternativa del Combinado Nacional Vinotinto, en el que el Seleccionador Nacional César Farías, quiso ofrecer oportunidad a varios de los jugadores que aspiran la titularidad, destacando la actuación de Adrián Kanú Lezama, quien luego de un período de recuperación, se encontró con el gol en su juego de regreso, apenas a los 7 minutos de haber comenzado el partido, lo cual indica que no se equivocó Farías al llevar a Lezama en su grupo para defender el honor venezolano en el Mundial Sub 20 de esta especialidad que comenzará el próximo viernes para Venezuela, puesto que la fecha inaugural será este jueves.

El Grupo se mostró muy cohesionado en los primeros minutos según comentario del Delegado Venezolano Serafín Boutureira, pero luego el Gasco tomó dominio de la escena fabricando dos goles en ese primer tiempo, y hasta un tercer tanto en la segunda mitad en cobro de penalti, cuando volvió a reaccionar La Vinotinto gracias a la acción de Angelo Peña, pero faltaba todavía una cuarta diana del Gasco para finalizar el marcador 4-2.

Venezuela alieneó con Virgilio Piñero, Juan Manuel Morales, José Manuel Velásquez, Henry Pernía, Oscar Rojas, Guillermo Ramírez, Agnel Flores, Mauricio Parra, Yohandry Orozco, Adrián Kanú Lezama, Angelo Peña.