Pastor Maldonado new 2011 Williams F1 driver

sábado, 2 de octubre de 2010

Fútbol femenino; Caracas Fc cayó 2-0 con el Santos.

Fuente: ElNacional.com

El equipo Caracas FC inició este sábado con derrota 2-0 ante Santos de Brasil, su participación en la II edición de la Copa Libertadores femenina que se realiza en el estadio Arena Barueri, en la ciudad de Sao Paulo.

Los goles del cuadro brasileño fueron obra de Grizie en el minuto 13 y de Cristiane desde el punto penal justo antes del descanso.

Santos dominó gran parte del partido y desde el pitazo inicial se lanzó al ataque, mientras que las venezolanas se defendían con todo, pero poco duró su imbatibilidad, ya que las "sirenas" resolvieron en la primera parte.

Grizie soltó un potente disparo desde la media distancia que se estrelló en el travesaño y desafortunadamente el rebote pegó en la espalda de la arquero Andrea Tovar para colarse hasta el fondo del arco en el minuto 13.

En el 45", justo antes del descanso, la guardameta roja derribó dentro del área a Cristiane y el árbitro no dudó en sentenciar la pena máxima, que la propia delantera cobró fuerte al palo izquierdo para colocar cifras definitivas al cotejo.

El próximo compromiso del Caracas FC será ante el elenco colombiano Formas Intimas el martes 5 de octubre en el estadio Arena Barueri.

Santos FC: Suntaque; Janaina, Renata, Aline, Jaice Cristina; Maurine, Ester, Pikena (Beatriz), Thais; Grazie (Sussana) y Cristiane.

Caracas FC: Tovar; Rodríguez, Cristaldo, Guerra, Koster (Lasanta); González (Lanza), Bandres, Guzmán (Dávila), Zambrano; Ascanio y Altuve.

Goles: Grazie m. 13 y Cristiane m. 45 (San)

Estadio: Arena Barueri de Sao Paulo

Árbitro: Cinthia Franco (Paraguay)