Pastor Maldonado new 2011 Williams F1 driver

sábado, 31 de julio de 2010

Sudamericano de Baloncesto 2010; Venezuela cae frente a Brasil y diputará el bronce.

NEIVA (Campeonato Sudamericano 2010) - En un partido bastante luchado, Brasil derrotó a Venezuela 79-67 para pasar a jugar por la medalla de oro ante Argentina a las 21:00 hora local. El juego por la medalla de bronce es Venezuela y Uruguay a las 19:00.

Murilo Becker anotó 25 puntos, Rafael Ferreira 15 y Arthur Luiz 10 por los brasileños que anotaron 44 de sus puntos en la pintura.

Becker fue la figura constante en la ofensiva de Brasil, dominando en la pintura para hacerle mas facil la ofensiva a sus compañeros. El primer periodo fue ganado por Venezuela 20-18 donde Becker llevaba 9 y por los venezolanos el mejor era Rafael Pérez con 6.

Venezuela mantuvo su ataque consistente en el lado ofensivo durante la primera mitad y mantenían a los brasileños con nsolamente Becker como su principal arma. La primera mitad acabó 36-35 a favor de los venezolanos.

En la segunda mitad los puntos en segundas oportunidades y los canastos a larga distancia comenzaron a caer para Brasil que tomaron el control temprano en el tercer parcial y terminaron arriba 57-50.

Ya en los diez minutos finales Brasil mantuvo el control con ventaja de doble figura para mantenerse invictos.

Rafael Perez anotó 22 puntos y Héctor Romero 12 por Venezuela.